Estudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocina

Por: Jilma Quiel

 

Las instalaciones de la Facultad de Humanidades fueron escenario de un taller de cocina donde se prepararon diferentes recetas culinarias, organizado por los estudiantes del IV año de la licenciatura en Hotelería y Restaurante de la Universidad Autónoma de Chiriquí (UNACHI), grupo dirigido por la profesora Ascela Gabriela Aguina, catedrática de la asignatura Administración de Restaurante y Gastronomía.

 

Los talleres se realizan con el propósito de hacer énfasis en la carrera con referencia al tema de hoteles y restaurantes. Este aprendizaje debe contribuir al perfeccionamiento profesional de cada estudiante, de tal manera, que al finalizar su carrera puedan mostrar su trabajo en el campo laboral. Así lo señaló Jessica Serrano estudiante de IV año de Turismo. 

 

Para Juan Raúl Castillo, estudiante de la carrera en hotelería,  este tipo de actividades es primordial. Con esta actividad los docentes ayudan mucho al estudiante, ya que de esta forma se puede aplicar todos sus conocimientos teóricos y prácticos, además de ser una herramienta que genera nuevas oportunidades laborables.  

 

“Los estudiantes tienen que organizar y trabajar en equipo, lo cual permite que entre todos puedan sufragar los gastos y aquellos que nos saben cocinar puedan aprender a través de las instrucciones de la profesora Aguina”. En el evento se prepararon recetas hondureñas con diversas salsas para ensaladas, batidos y diferentes tipos de carne como: pollo carne de res y de cerdo, expresó Emmer Santamaría.

 

Estudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocinaEstudiantes de licenciatura en Hotelería y Restaurante realizaron un taller de cocina

Conéctate con nosotros

Contáctenos

  • Ciudad Universitaria ,David,
    Provincia de Chiriquí,
    República de Panamá.
  • info@unachi.ac.pa
  • (507) 730-5300